Короновирус

Я его не боюсь, но его опасаюсь
Да и встретится с ним, я увы не желаю
Он не враг мне, не друг
Он вокруг среди нас
Он не видимый призрак
Что вселяется в нас
Для кого-то он пшик
Им чихать на него
Для кого-то злодей
Кто приносит всем зло
Я прошу об одном
Отнеситесь в серьёз
Зло само по себе
Ни когда не уйдёт.
  25.10.2020год
 


Рецензии