О нас

Не космонавты мы, не дворники,
и есть отличие у нас!
По настроению, как школьники,
как будто ходим в первый класс.

Есть небольшое но отличие:
грудастых любим тискать дев,
При соблюдении приличия,
бутылку водки вместе съев.


Рецензии