Погуляйте по октябрю

Погуляйте
По октябрю,
Хотите,
Прогулку
Вам подарю.
В подарок
Симу возьмите,
Учёную собаку,
Почти слепую,
Мудрую такую.
Зря не хотите.
Она всё понимает,
Столько знает.
Она умеет
Любить.
Она научит
Вас правильно
Жить.
24 октября 2020 года.


Рецензии