Плоды всех любящих - чувств глубина

Сонет

Плоды всех любящих – чувств глубина,
Им Божья власть в Любви дана –
От них становится жизнь краше,
Огромна роль их в жизни нашей!

Стезя у любящих всегда одна –
Любить и душу обнажать до дна,
Любви примером в жизни быть,
Всю жизнь Любовь в себе носить.

У любящих – у всех – черта одна:
В душе и сердце их одна весна,
Цветения пример они
Во все свои земные дни.

Лишь любящие по жизни и творят:
Картины пишут, музыку, стихами говорят!


Рецензии