Внимательный Ветер

Как же Осень хороша!
Вместе с Ветром вальс кружа,
Танцевала всем на диво  –
...Очень плавно и красиво...

Ветер с лёгкостью кружил,
Осень он обворожил
Тактом, лёгкостью, игрой
И слетающей листвой.
17.10.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии