Осень только кажется долгой

Когда любуюсь золотым монисто берез
И радуюсь осенней прохладе,
Ты, незамеченным,проходишь мимо, ветер поет --
Пусть не поет  о триаде.

Осень кажется только длинной, листья окажутся на земле все до единого,
Ты не знаешь, куда я сложила свои монисты?
Да, нет, это я к слову,
Угадать бы, как назывался высохший за осень цветок—
Может , бархатцем бархатистым…




триада –троичность женской природы( девочка, мать, старуха)


Рецензии