Наш Мир забавен, интересен

Наш  Мир  забавен,  интересен,               
Возможно,  там  чего  то  нет.               
Кому  то   он  немного  тесен,               
Таким  скорее  мой  ответ.
               
Бреду  опять  своей  дорожкой,               
Тропинка  в  мой  уютный  лес,               
Он  мне  становится  сторожкой,               
В  природе  весь  мой  интерес.
               
Тропинка  та  совсем  безлюдна,               
С  мыслями  тихонечко  бреду,               
Только  дятел как  зануда,               
Природы  чувствует  среду.
               
Воочию  я  впереди  увидел,               
Старушка  с  сумками  идет,               
Подумал,  что  она  так  лихо,               
Две  сумки  полные  несет. 
               

Я  иду  спокойным шагом,               
Старушка  мне  тропинку  отдала,               
Прошел  тропинку  с  нею  рядом,               
Старушка  как бы сумки  подала.
               
Прошел  шагов я три,  четыре,               
Хотел  старушке  я  помочь,               
Повернул  обратно, скажу   честно,               
Старушки  нет,  исчезла  прочь.
               
Посмотрел,  немного  удивился,               
Привык  такое  замечать,               
Был  полдень, затем я удалился,               
Старушка   вылитая  мать. 
               
Тот  миг  хотел  бы  я  оставить,               
Он  даже  радует  меня,               
Жаль,  что  тот  объект  растаял,               
Под  радость  Солнца   без  огня.


Рецензии