капли осенние медленно тикают

капли осенние медленно тикают.
ветер октябрьский жмется к груди.
листья бесцветные спичками чиркают -
им бы огня под дождем развести

тени полощутся. льет мокрым заревом.
в лужах остывших, незнающих дна,
видятся искоса в кружево забраны
лица имён и кругов пустота


Рецензии