Я иду, иду и думаю Песня 2012

Я иду, иду и думаю
про тебя тоску, беду мою,
разорву тоску
в клочья, как лоскут,
с думой я прощусь угрюмою,
разведу беду,
верю я и жду,
отыщу звезду,
думаю, иду,
я иду, иду и думаю...   


Рецензии