Настроение

Душа вдруг с утра заиграла на скрипке,
И рот, сам собой, растянулся в улыбке,
Глаза засияли искрящимся светом.
А что же случилось? Не знаю ответа…
И в воздухе рой настроенья кружится,
На музыку песней красивой ложится.
И хочется людям послать сто приветов.
Так что же случилось? Вопрос без ответа.
Да просто, в окно улыбнулась природа,
И осень нас радует тёплой погодой.
Да просто…всё просто, предельно и ясно,
Я радуюсь жизни, а ЖИЗНЬ так прекрасна!!!


Рецензии