Как волны морские колышутся травы...

Как волны морские колышутся травы,
И лёгким движением листья шуршат.
Пусть душу наполнит воспоминание
Этот воздух, пленивший дыхание.

Это дыхание не с я чем не сравнимо.
Оно послано Богом укреплять наши силы,
Чтобы видеть в нем наше спасение
Ты прииди, Утишитель, и вселися навеки.

Ты прииди и сейчас утали нашу жажду,
Оживи наши души Своей благодатью.
И на грешные души излей Воду Живую,
Чтоб во веки не жаждать воду земную.

У Тебя мы в долгу за наше дыхание,
Но мы немощны и нечем платить.
Ты всели в наши души дух покаяния,
Чтоб дыханием нашим  мы творили волю Твою.

25.06.2018г.


Рецензии