Жизнь течёт в привычном русле

Жизнь течёт в привычном русле,
исполняя некий план.
В ней и радости, и грусти,
как обычно, пополам.

Та же самая в природе
переменчивая суть.
Одеваясь по погоде,
зонт с собою не забудь.


Рецензии