Озорник

Никого я в жизни не обидел
А на улице казался озорным
Я взрослым был мальчишкой
И сердцем был всеми любим

Все подросли, другими стали
Изменили свой жизни взгляд
Друзья, подруги повырастали
Поменяли себя и свой наряд

Исподлобья, косой украдкой
Играли взглядами в прятки
Стесняясь, будто то случайно
Увидит сердце любви тайны

Ещё не тронутые, да нежные
Не зная бурь в душе, тех гроз
Отдавая себя, любви не зная
В саду, среди цветов, да роз.


Рецензии