Пролетают, как молнии, дни...

Пролетают, как молнии, дни,
Признавайтесь друг другу в любви,
С наслаждением жизнь смакуйте,
На все невезения плюйте...

Пейте жизнь-напиток прекрасный,
Не лезьте в чужой мир-опасно,
Не дуйтесь на жизнь...наслаждайтесь,
Жизнь...мгновенье-не забывайте...

Банально, но факт достоверный:
Все мы знаем-жизнь эфемерна
Пролетают, как молнии, дни,
Признавайтесь друг другу в любви...


Рецензии