Бойлерное со дна

Я по барам никогда не кутил,
Пока не переехал в Самару.
Да и пиво я так не любил,
Как австриец Альфред фон Вакано.

Но гуляя по улицам города,
Я увидел табличку рекламную.
И не знаю: дёшево или дорого?
И где "дно" это очень странное?

Кто ответит: справедлива цена?
И с каких алкогольных морей?
"Жигулевское бойлерное со дна.
Один литр - 87 рублей".


Рецензии