Татьяне

Татьяна!
Образ твой рисую.
От головы, до самых пят.
Я без тебя, уже тоскую.
Ну где ты?
Вновь приди опять!
Нам встретиться увы!
Не просто.
Твой город, где то в далеке.
А может, сделать остановку.
Заранее меня,прости.
Звонок, с утра!
И голос нежный.
Но только здесь!
Не рядом !
Не со мной.
Надеюсь, понимаем мы друг друга.
О боже мой!
О боже ,мой!


Рецензии