Годик и 3 месяца

Поздравляю, год и три,
На жизнь радостно смотри,
Чтоб всегда всё счастьем было,
Грусть, печаль не приходила,
Всё плохое дождём смыло.
Все исполнились мечты,
Да дарили все цветы.
Было сказкой всё кругом,
Добро, мир царил во всём,
Не было нужды ни в чём.
Каждому же дню ты улыбайся,
И любимым делом занимайся,
Да ни на что не отвлекайся,
Здоровья, тепла, успехов,
Комфорта, чудес и смеха.


Рецензии