Вексель!

                "... Я всех оплакала, а кто меня оплачет?"
                А.  А. Ахматова.

В краю этом диком лесов и озёр, где родина Охов и Ахов...
Где лось молодые побеги грызёт и волки рыдают со страху!
          Где ночью собаки по-волчьи поют, в предверии женского плача
          Там я, как и ты, во служении стою - тому, для чего предназначен!

Сечёт коса, всех тех, кто нелюдим, и тех, кто сердцем до сих пор не зрячи
И только руки крестят на груди, оставшиеся смотрят по-собачьи...
          Как много слёз! - Так много ж и греха! Тем более, что век иной не начат...
          Не вышло время праздно отдыхать! Не каждый счёт предъявленный оплачен!

                22.04.99г.


Рецензии