Осеннее ни о чём

Лист шуршит дождём осенним.
Птица жалобно зовёт...
Память летняя- спасением,
Светлых дней уж не найдёт.

Не найдёт тепла и краски,
Ослепляющей глаза.
Материнской птичьей ласки-
Скоротечная пора.

Она плачет, как ребёнок,
Остывая на ветру.
Ей, пичужечных силенок
Хватит,встретить, чтоб весну?
       25.10.20г


Рецензии