Сердце бьётся часто-часто 2012

Сердце бьётся
часто-часто,
как до бога
достучаться?
Пусть уходит
прочь тревога
и окончится
ненастье,
в счастье
нас ведёт дорога,
открываю
душу настежь,
грустно мне
сейчас немного,
но грусть сгинет
в одночасье,
пусть господь
не судит строго
и лишь ветры
в небе мчатся,
жду я доброго итога,
не нужны шальные страсти,
тишины хочу глубокой,
сквозь всё тёмные напасти
вновь рассвет придёт с востока..   


Рецензии