Ты счастлив?

Кап,кап,кап.
По капелькам счастье свое собираю, словно  дождинки в ладони.
Так интересней, чем
Внезапно намокнув,
Скидывать липнущее ненастье.

Динь динь дон.
Слышишь?
Песни под небом Феникс, сгорая, поёт незабвенно.
Чтобы из пепла пустого вновь сверкнуть
Своим огненным опереньем.
И снова петь тебе, изгоняя печаль.

Каждую каплю, в ладошках уснувшую, я посчитаю.
Раз, два….тысяча.
Все мгновения зная по имени.
Взяв по ноте от каждого,
Соберу их в напиток пьянящий.
И назову одним именем.
Счастье.


Рецензии