Жук. Алфавит детский. Буква Ж

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖУК

 Жу-жу-жу, жужжит нам жук –
 Издаёт жужжащий звук,
 Любит жук нам пожужжать,
 И детишек попугать.

 Жук, детишкам пожужжи
 И о жизни расскажи…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии