Избалованная

Подарил ты мне цветочки,
Да вот только кольцо я хочу.
Ты целуешь меня в щечку,
А я на чужое манто смотрю.

Ты ведешь меня съесть  чебурек
Только  мыслями  в рестик  с звездою Мишлен я иду.
Покупаешь пивко,
А я вот смузи люблю.

Пригласил отдыхать на озера.
Ну,а я на Мальдивы лечу.
Даже вместо клубники, мороженного
Я "love is" получу.


И никак не поймешь меня. Обижаешься.
Пальцем крутишь у виска.
Да, вот такая я избалованная.
Жизнь ведь у нас одна!!!


Рецензии