Вот так, а не иначе

Мне б окунуться в безмятежность,
В покое искупаться,
И вспомнить, что такое нежность
И лаской упираться.
Не хмуриться по пустякам,
Быть гневу не подвластной,
Дать рассудительность словам,
Жить с совестью согласной.
Легко, без слёз уметь грустить,
Надежды не теряя.
Любимой быть, самой любить,
Обиды все прощая.
И радость в сердце поселить,
Она так много значит.
Не помнить, как душа болит -
Вот так, а не иначе...


Рецензии