Автобус

У него большой салон,
Есть поручни, сиденья,
Окна в нем со всех сторон,
В нем удобно, без сомненья.

Он ездит только по маршруту
И готов всех подвести,
Провода над ним и рельсы,
Ему вовсе не нужны.


Рецензии