Без повторов

Ничто- не повторить...
Никто-не повториться.
Осталось только жить
Да к лучшему стремиться.

Но явь и даже сны
Сердца нам разьедают.
И мыслям так весны
Порою не хватает.

И бьют ветра под дых,
Дожди смывают след...
И каждый Божий миг
Глаза теряют свет.

Уткнешся в стену лбом-
И дальше не пройти...
Душа уходит вон,
Дав тишину груди.

13.10.2020.


Рецензии