Спросите свою мать

    (обращение к Украинским воякам)
Перестаньте парни друг-друга убивать.
Разве вас для этого рожала в муках мать?
Вспомните,как в детстве маму вы любили-
Неужели парни,вы её забыли?

Или вы считаете, что на радость ей,
Нынче убиваете-детей и матерей?
Может вы считаете-гордится вами мать?
Попробуйте вы сами у неё узнать!

Вы спросите-"Мама,я теперь герой-
Мама ты гордишься,что я вот такой?
Что убить ребёнка,убить старика-
У меня не дрогнет,не задрожит рука!

Я могу напалмом,сотни сжечь людей,
Я могу их танками давить,как зверей!
Убивать,насиловать,грабить и душить,
И мне это нравиться-я хочу так жить!"

И в ответ послушайте,что ответит мать,
Будет она счастлива или проклинать,
Будет день тот проклятый,роковой тот час,
Когда в страшных муках рожала она вас .

И если в вас осталась к матери любовь,
Если обращаетесь вы к ней-вновь и вновь-
Прекратите парни, друг-друга убивать!
Для добра(я думаю)вас рожала мать!


Рецензии