Ожидание

Темнеет лес и прекратился
Шуршащих листьев разговор,
И снежной сказкою покрылся
Осенний золотой ковер.
Мы снова попрощались с летом,
С его богатством и теплом,
Опять зима нам шлет приветы,
И Новый год не за бугром.
Он близок с хвойным ароматом,
Игрушек блеском, мишурой,
И мы, как в юности,  с азартом
Займемся праздничной игрой.
2020 год


Рецензии