Не теряй понапрасну дни

Сердце создано для любви,
Как крыло для полета.
Не теряй понапрасну дни –
Другом стань для кого-то.

Меньше грамма весит слеза,
А за ней горя горы.
Если Дух Святой подсказал
Подойти — будь покорен.

Человеку очень нужны
Хлеб, вода, солнце, воздух.
А еще совершенно жизнь
Без друзей невозможна.

24.10.2020


Рецензии