В мире осеннем так тихо, прохладно

В мире осеннем так тихо, прохладно
Ветер уснул за высокой горой.
Листик  кленовый затих под ногами,
Ждёт он чего-то наверно родной.

Тихо в душе, не трепещет как раньше
Счастье ,что пело всегда соловьём.
Словно оно , вдруг разлукой озябшей
Уходит куда-то быстро, тайком…..

Всё в этом мире куда-то уходит,
Нам не сказав, не спросив ни о чём!
Не возвращается счастье обратно,
Только тоска сеет мелким дождём.

Годы летят как журавлики в небе,
И остаются у нас за спиной.
Курлычут они, пролетая о лете
А годы все жухнут осенней листвой.

В мире осеннем так тихо, прохладно
Ветер уснул за высокой горой.
Листик  кленовый затих под ногами,
Ждёт он чего-то наверно родной.
Октябрь2020г


Рецензии