Крики, маты, стоны

Крики, маты, стоны
Нас совсем не гложет
Мы всего лишь клоны
Не скажи что может
Нет, не может. Тихо!
Воодка, сиги, морфий
Да, и это тоже.
Сон, дорога, мир фей
Дрож по синей коже
Утро, кофе воздух
Я совсем не дома.
Бунт, огонь, затух.
Дома снова кома.
Лох, мудак, никто
Хах, ведь это я
Если б не игла
Гордость, мир, семья!


Рецензии