Вы в святости... Безбожны?

Вы в святости...
               Безбожны?
И кто тот чародей -
Страны нам Невозможно
Заманчивых сетей...

Сплести бы Свет и Тень -
Кто не... соединимы?
Восток и Запад, ночь и день...
Что б были мы - хранимы!

Огонь гремучий нежный в вас
Хмельных полночных гурий
И что б вовек он не погас -
Во мгле бессонных

               Полнолуний!


Рецензии