Ныряя в осень

С разбегу ныряя в осень,
На миг затаив дыханье,
С тобой друг для друга просим -
Хотя бы одно свиданье.

Шурша золоченой пылью,
Снуют дни и ночи в бездну.
А было ль, скажи мне, былью -
То время, когда мы вместе?

Чаруя, рисует память
Туманную даль и морось,
Где мы не смогли растаять,
Чтоб быть бестолково порознь...

Пишу. Тонкой вязью строчек,
Опять бередя былое...
Ах, как не хватает точек -
Поставим ли их с тобою?

Стремглав налетая, ветер
Обрывки мечты уносит.
Мы в разных концах планеты
С разбегу ныряем в осень...


Рецензии
Екатерина!!! Очень красивое!!! Романтически сказочно-загадочные, трепетные слова!!! Спасибо!!!

Надежда Дутова   25.10.2020 11:23     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю Вас! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   24.10.2021 12:52   Заявить о нарушении