Он придёт

Слушай, друг, я так сильно устал.
В спальне стоя, смотрю в потолок,
А в наушниках долбит метал.
Чтоб не видеть свой страшный эпилог,
Закрываю глаза, вижу мрак.
Объясняю себе, что я брак
В производстве на ферме людей.
Раз, два, всё? Конец? Нет? Это сон.
Я лежу на полу, долбит метал.
Это не сон я встал и ушёл.
Снова ждать.Он придёт. Точно. Знаю.


Рецензии