Листва опала... Мои рецензии

Рецензия на «***» (Данил Коротков)

Была листва,
и жизнь была.
Листва опала -
как будто жизнь ушла!!!
Так и у человека
есть деньги, например,
он - на высоте!
Исчезли деньги:
душой поник,
и опротивела вся жизнь!
Но, человек, душа,
ведь все не так:
есть Тот, Кто дает Жизнь!
К Нему ты сердцем прилепись
и радостен ты будь всегда:
в Его Руках вся жизнь твоя!
Бог ; любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   29.06.2020 07:02   •   Заявить о нарушении


***
Данил Коротков

Листва опала, и тогда
Мне стало грустно, как всегда...


© Copyright: Данил Коротков, 2017
Свидетельство о публикации №117102605741


Рецензии