С утра ветра 2012

С утра ветра,
к обеду тихо,
под вечер
снова заметёт,
в душе идёт
неразбериха,
шумиха
странная идёт,
в ней снова вьюга
дует лихо
и мне покоя
не даёт...
Звенит струна,
весна воюет
с зимой сейчас
в душе моей,
и вольный ветер
снова дует,
и дико носится
по ней,
я жду с надеждой
дней не снежных,
а тёплых, нежных, 
вешних дней,
и нет уже
сомнений прежних
в душе моей,
и путь ясней... 
   


Рецензии