в белых парадных перчатках

.. и бог умрёт, и ты, и мышь.
   в чердачной своей тиши,
   узрев меня умрёт Париж.
   а я буду шить и шить ..

   без тебя, без бога-мыша,
   в полосатой водолазке
   у мертвеца под крышей
   шить посмертные маски.

   ради бога-тебя и мышонка,
   выйду с крыши на крыльцо.
   две жизни найду в мошонке.
   на гармошке играя лицом ..
   
   


Рецензии