Счастье

Что счастье есть, душа моя
На вкус с любой ментальностью?
Оно в гармонии любого я
С нас окружающей реальностью!

В форме рубаи:
Что счастье есть, скажу вам без банальности,
Чтоб угодить на вкус любой ментальности:
Оно в гармонии твоей с собой и миром
В нас окружающей космической реальности.


Рецензии