Быть поэтом...

Быть поэтом,  это трудно, я не знаю почему.
Я сказал бы, знаешь, только слов таких не подберу.

Быть поэтом, это больно. Почему? Я не пойму.
Жизнь проходит задевая нерва чуткую струну..

Быть поэтом это сложно, кто мне скажет, почему?
Сердце как-то не спокойно, все идет и я иду.

Никому не пожелаю быть поэтом потому, ...
Потому, что это тяжко, сам не знаю как живу.

(октябрь 2020)


Рецензии