Кофе с корицей

Кофе с корицей, чай с имбирём,
Сдобрено капелькой смеха...
Ложка тумана,что за окном,
И горсточка тёртых орехов...

Осенний напиток разбавлен дождём,
Грустинкой,печалью,надеждой.
Тихо беседую я с октябрём,
Незаметно меняя одежду...


Рецензии