Я не строила планов

- Я совсем не имела в виду,
Ты же знаешь.
И не строила планов...
В общем, ты понимаешь.

- Да ты что? Сожалеешь,
О том, что случилось?
- Как-то все так спонтанно...
Как будто приснилось.

- Улыбнись, все прекрасно!
Почему так печально?
- Просто знаю я точно:
Ничто не случайно.

- Да и черт с ним! Расслабься!
Плыви по течению!
---------
Осень. Мысли. Вопросы.
Вино. Настроение.


Рецензии