Звучание оркестров духового и Вселенной-синхронны

Звучание оркестров духового и Вселенной-синхронны.
В духовом оркестре, самые высокие звуки создают
малые по габариту инструменты, как флейта, гобой,
кларнет. После трубы,альты, тенор и тубы-басы.
Именно и Вселенная на этом тоже и стоит.
Если-был такой инструмент по прослушиванию всего
Вселенского оркестра-то так всё бы и слышали.
Сочетание разных звуков, от самых высоких до самых низких
слились бы в звуки самого настоящего оркестра
всей Вселенной. И считаю, что каждый звук, обязательно
был бы в сочетании всего огромного оркестра.
Ни одного  фальшивого звука ни кто бы не услышал.
Считаю, что именно от разности величин
 инструментов и созданы на планете-Земля все духовые оркестры.
Действительно, если бы человек смог прослушать
оркестр всей Вселенной-то ни кто бы не смог
услышать ни одного фальшивого звука. Поэтому и существует
вся наша и все другие Вселенные во всей Бесконечности.
Иначе бы не было бы ни одной Вселенной.
Во всех Вселенных очень строгие правила, что и в оркестрах
на планете-Земля.
Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии