жизнь на ладонях

На ладони твоей рисунки.
Не гадалкам по ним судить.
Это ниточки..
Это струнки..
По которым ходила жизнь.
От потертостей до морщинок,
От порезов и до ран,
От нежной ,нежной кожи
До грубеющей по швам.
Это все осязал и трогал.
Эти пальцы ростили жизнь.
И стареющей нежной кожей
Отпускали ее в мир..
И сейчас в теплоте ладоней
Ты согреешь плечи родных ..
Твои руки всю жизнь помнят..
На ладонях твоя жизнь ..


Рецензии