Всё помню, что было...

Всё помню, что было - то было,
Но время, так быстро прошло!
И счастье былое уплыло -
Вокруг всё быльём поросло...
А месяц на волнах качался
И звёзды тонули в реке...
Нам миг этот чудный достался -
Тревожит он так вдалеке!
          Припев:
Любовь и разлуку дано пережить!
Наверно, не стоит быльё ворошить...
Всё помню,что было:Закат и рассвет!
Судьба изменила - оставила след...

Обидеть друг друга не смея,
Таили любовь у крыльца...
Чем ближе - тем чувства сильнее,
Волнуясь любили сердца!
И с клёном рябина шепталась
О нашей заветной любви!
И в памяти нашей осталась
Печаль шелестящей листвы...
       Припев:( тот)
На брёвнышке рядом сидели
Мы у вечерней реки...
Нам соловьи песни пели
И сами слагались стихи!
Обнявшись, как души родные
Мы целовались с тобой!
Ведь, было всё это впервые,
А оказалось судьбой...
        Припев:( тот)  24.10. 2020


Рецензии