50-летию брата посвящается

Брат Игорь самых честных правил,
Сегодня речь идёт о нём.
Собраться всех он здесь заставил,
Мы с удовольствием стихи прочтём.

Он всем на свете помогает,
В беде и в радости, - везде,
И никого не оставляет
В разлуке, горе и нужде.

Для многих он является примером:
Он лучший папа, дядя, муж и зять,
А также сын и тесть он превосходный,
Мы можем только лучшее сказать!

И привлекательная внешность,
И обоянье, юмор — всё при нём,
И эрудиция сверкает
Искристым красочным огнём.

В труде он — огненная лошадь,
Заткнёт за пояс каждого из нас.
И ни свинья, ни кот, змея, тем более, собака,
Не превзойдёт лошадку в образе Пегас.

Но есть у Игоря одна погрешность:
Он безотказен, даже если нездоров...
И мы желаем все тебе здоровья,
Ты помни: ведь нельзя без докторов!

Чего ещё тебе желают звери гороскопа:
Сияй, свети, играй, звучи!
Имей всегда в своём кармане
От счастья и удачи все ключи!


Рецензии