Образы

Мне бы, как в детстве, поле с маками
И восхвалять на небе радугу...
Ну кто, чёрт, сделал это знаками -
Смешал в ведре дёготь и патоку?
Теперь иначе понимаются
Все эти образы из прошлого.
За красотой уродства прячутся
И нет в том ничего хорошего!


Рецензии