Я уверен, что я, глубокая яма

Я уверен, что я, глубокая яма.
И настолько во мне не видно конца,
Что увидев меня внутри падает дама.
Вызываю из скорой снова гонца.
Вот её увезли. Начинаю протест,
Нанося удар один за другим головой.
И закончу, когда покорю Эверест,
Состоящий из рамок, что приняли бой.
Я уверен, я должен победу постичь.
А что, если все всего лишь игра?
И что приз в конце смерть, Бондай bith?
Может райский корабль или просто ура?
Нет, достану победу, закончу кошмар.
Отхожу, разбегаюсь и снова удар!


Рецензии