Спят стихи

 

Ни строчки, ни полстрочки, спят стихи,
их убаюкал  будничности ветер,
по корешкам прошёлся, а  вершки
на сказки разменяли наши дети

По вечерам приходит  кот Баюн,
я ставлю миску сливок у кроватки,
он гусли достаёт, и звонкость струн
щекочет маленькие, розовые пятки.

Пират с Принцессой жаждут не стихов,
им  подавай  мультфильмы и игрушки,
смирюсь и,  окунув  перо в любовь,
пишу им сказки, чтоб шептать на ушко.


25.10.20


Рецензии
Ах, детство!
Волшебно добрые строки...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   30.10.2020 10:06     Заявить о нарушении