Найден стрелочник

 Пародия на стихотворения Кен Шин:
"Плюсы и минусы самоизоляции" http://stihi.ru/2020/05/21/2802
"Размечтался" http://stihi.ru/2020/02/13/8856


                "Один, как перст сижу в пустой квартире,
                Надежно перекрыт общенья шлюз
                Но, я взглянул на это чуть пошире,
                И осознал - тут есть сокрытый плюс!"


                "Ноет сердечко, выпали зубы.
                Веник за печкой, годы на убыль.
                В горы рвануть бы, но нет уже мочи,
                Давят оковы и страх среди ночи.
                Крепкие раньше, мышцы размякли,
                Хочется секса… да только вот вряд ли."


Я не один сижу в пустой квартире -
Вокруг меня то минус, а то плюс.
Освоил математику пошире -
До высшей не добрался - всё ж ленюсь.

На скудной пище я сижу отныне.
(Как долго буду мучиться, доколь?)
Четыре плюса, минуса четыре,
А в результате получаю ноль.          

Слышал что-то я про обнуление:
Всю жизнь придётся заново начать, 
Дай бог немножечко терпения.
Пора бы мне и мышцы подкачать,

Но ноет сердце, вставить зубы надо         
Рвануть куда-то просто нету сил.
Мечтаю (продавил диван изрядно):
Девчонку бы для секса пригласил.

Проклятый нынче CОvid опостылый.
Расстаться надо с ним и навсегда -
Он поедает всю мужскую силу.
Вот стал бы Ловеласом я тогда!

 


Рецензии