Твои слова

Твои слова настолько дороги,
Что самый незначительный росток
В их смысле порождает крик души
И медленное увяданье.Ток
Во мне и сильное стремленье
Не помогают справиться с тоской
Всё время думаю о том,что вдохновенье
Моё уйдёт всё ж "за руку с тобой!"
И быстро,как цунами прометнусь,
Снесу я здания,людей и всё вокруг
И никогда домой я не вернусь.
И лучше мне здесь,знаю я,но вдруг...
Приходишь ты и рушишь все мечтанья
И в голове опять воспоминанья,
Обнял,прижал и нежно прошептал:
"Ты лучшая на свете,я не знал,
Что настроенье для тебя не пустяки
И что слова мои тебе так дороги!"


Рецензии
За восемь лун,
И девять дней
История любви моей.
Вся жизнь
Поделена на части,
Когда в ней так
Кипели страсти.

Корешкова Елена   13.11.2020 21:55     Заявить о нарушении